您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 毕业生就业

思南“雏雁计划志愿服务”项目喜获银奖

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  日前,贵州省志愿服务文化周暨首届志愿服务项目落下帷幕。其中,由思南县申报的“雏雁计划志愿服务”项目从220个项目中脱颖而出,通过了初审和复审,经过项目答辩和路演,“雏雁计划志愿服务”项目荣获此次大赛的银奖。 

  据悉,思南“雏雁计划志愿服务”项目的宗旨是进一步做好引导和扶持思南籍在外大学生返乡创业就业服务工作,帮助假期返乡大学生了解家乡经济社会发展的新变化和取得的新成就,增进大学生热爱家乡、建设家乡的感情,树立“学习的目的不是为了脱离贫困的家乡,而是为了家乡能够脱离贫困”的理念。 

  下一步,团县委将进一步加大宣传力度,激发各个高校思南籍的大学生加入到雏雁计划的志愿服务项目中来,积极围绕“留守儿童”“孤寡老人”“贫困群众”的需求来开展富有特色的志愿服务活动,让志愿服务做到精准化、群众化,进一步推进“雏雁计划志愿服务”在思南大地上生根发芽。(思南县政府办公室) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动举行2018-06-05
  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动启动仪式举行2018-06-04
  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 思南“雏雁计划志愿服务”项目喜获银奖2017-12-14
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14