您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 毕业生就业

【促宣传 引搬迁 帮招工 】大龙4500个就业岗位火热招聘

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  “我可以报名吗?”“我是大专文凭,条件够吗?”“你们企业招聘的条件是什么?”“我想报名,还有名额吗?”9月16日在德江县城内,大龙开发区与德江县联合主办易地扶贫搬迁专场招聘会现场,前来求职的群众争先恐后的问道,场景一片火热。 

  “我们和德江这次联合主办的招聘会主要是为了全面贯彻落实好全市易地扶贫搬迁大行动,提前做好下批次搬迁人员就业安置工作。”大龙开发区就业局工作人员李艳娟说道,本次招聘会中有贵州东亿电气实业有限公司、贵州大龙汇成新材料有限公司、贵州大龙阳光8点箱包厂等8家企业参与,据统计包含此次招聘企业在内大龙开发区共收集了4500余个就业岗位。

  “你们公司管吃住吗,每个月有几天假期,工作内容都是做什么,工资待遇好不好?”“我们此次8家企业都是管吃管住,根据不同企业、不同岗位,工资待遇也有出入,除计件制企业多劳多得外,其他企业最低待遇在1800元/月,最高可在8000元/月。”面对咨询的群众,现场工作人员细心的回答道。

  通过现场的招聘活动,前来咨询、打听、观看的不只是想求职的群众。“原来大龙开发区的厂这么多,年初搬过去的人应该一点也不愁工作。”“听说在那边只要勤劳、踏实,工资待遇都还不错呢!”招聘现场,部分群众对招聘“不感冒”,但是对德江县搬迁至大龙开发区群众的生活、工作却很在意。

  据记者了解,此次前往活动现场的群众有很多都是准备在下一期跨区域易地扶贫搬迁中迁入大龙,这些即将搬迁的群众看到开发区企业提供的就业岗位和工资待遇条件后,纷纷表示已打消了怕搬迁过去找不到工作的后顾之忧。

  此次活动不仅为大龙开发区8家企业填补了空缺的岗位,在招聘活动进行同时,还间接宣传了大龙开发区的整体优势,让德江县群众充分认可大龙开发区的经济发展,打消了即将搬迁至大龙的下一批跨区域易地扶贫搬迁群众的思想顾虑,为进一步促进开发区企业用工和易地搬迁人员就业安置做出了有效保障。同时,大龙·德江达成一致共识,从10月开始,每个月都将定期招开一场招聘会,把招聘活动直接开到德江县的每个乡镇甚至每个村去,让这种帮招工、促宣传、引搬迁“一箭三雕”的做法发扬下去。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 点赞!大龙企业又添国家级荣誉2017-10-12
  • 江口县地方税务局关于公开招聘劳务派遣制工作人员的公告2017-07-20
  • 2017年就业蓝皮书:大学毕业生就业率总体稳定2017-06-12
  • 2017年贵州省招募“三支一扶”大学生简章2017-05-16
  • 铜仁机场分公司安检实习人员招录实施方案2017-04-11