您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 毕业生就业

贵州建工梵净山建筑工程有限公司招聘公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    贵州建工梵净山建筑工程有限公司是根据《铜仁市人民政府、贵州建工集团战略合作框架协议》组建的,属铜仁市级国有经营性平台公司。公司具有市政公用工程、房屋建筑工程施工总承包二级资质,地基与基础工程、机电安装工程、建筑装修装饰工程专业承包二级资质。注册资金1亿元(人民币)。因公司发展需要,决定面向社会公开招聘注册二级建造师及以上资格人员,现将有关事项公告如下:
    一、招聘范围和对象
    获取注册二级建造师及以上资格人员,未在其他公司注册使用,持有B证者优先。
    二、报名资格条件
    (一)基本条件
    1.遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养,热爱建筑事业。
    2.熟悉现代企业经营管理,具备履行岗位职责所必需的专业知识,具有较强的组织协调能力、改革创新能力和市场应变能力,业绩突出。
    3.具有良好的心理素质,身体健康。
    4.年龄23周岁以上。
    (二)资格条件
    建筑类、市政工程管理类等相关专业,大专及以上学历,2年以上建筑施工现场管理或建筑企业内技术质量安全管理工作经验,拥有初级及以上职称、注册二级建造师(持B证)及以上资格,熟悉国家的法律、法规,掌握国家行业标准,具备必要的质量、安全生产知识和管理能力,沟通能力强。
    (三)有下列情形之一者不得参聘
    1.有违法违纪行为或被司法机关确定为犯罪嫌疑人;
    2.报名时提供虚假证书和材料;
    3.法律、法规规定不符合本次选聘要求的其他情形。
    三、招聘程序
    招聘按公开报名、资格审查、推荐初步人选、面试、体检、确定聘用等程序进行。
    (一)公开报名。采取电子邮件和现场报名两种方式。市内报名人员到贵州建工梵净山建筑工程有限公司组织人力资源部报名;市外报名人员可通过网上报名。
    (二)资格审查。公司组织人力资源部按照招聘条件和资格进行审查,资格审查贯穿招聘工作全过程。报名人员应聘时提供虚假材料的,伪造、更改有关证件、材料、信息取得应聘资格的,一经查实,即取消资格。
    (三)面试。面试人选确定后,由公司组织人力资源部通知面试人员进行面试,主要是听取面试人选对管理和发展提出构想和建议意见,以及测试其作为二级建造师及以上资格所应具备的管理能力素质及工作要求的适应程度。
    (四)体检。对面试合格人员由公司统一安排到县级以上人民医院体检,体检费用由本人自理,体检不合格的,不予录用并自然淘汰。 
    (五)确定聘用。资格审查、面试、体检均合格的人员,经公司研究后确定为拟聘用人选。
    (六)聘用人员按有关规定实行合同制管理,实行一年试用期制(含三个月试岗期),试用期满经考核合格的办理正式聘用手续,对不合格的不予聘用。
    四、薪酬待遇
    薪酬面谈,正式录用后办理相关保险(五险一金)。     
    五、报名时间、方式及要求
    (一)报名时间
    2017年4月5日—4月13日。
    (二)报名方式
    1.现场报名。报名人员持相关报名资料于2017年4月4日—4月30日(9:00—17:00)到贵州建工梵净山建筑工程有限公司组织人力资源部报名。(地址:贵州省铜仁市碧江区民族风情园风情楼)
    2.网上报名。请将报名时需要提供的资料扫描(word格式)后,以电子邮件方式发送。(邮箱地址:1047807031@qq.com
    (三)报名要求
    报名人员在报名时提供以下资料:
    1.《报名登记表》一式二份(A4纸打印);
    2.有效身份证、毕业证书、学位证书、专业技术职称证书、二级建造师职业资格证、二级建造师注册证书等有关资料原件和复印件各一份。
    3.近期免冠蓝底1寸彩色照片2张。
    (四)面试时间和地点另行通知
    六、注意事项
    应聘者投递简历后,请保持通讯畅通。
    七、联系方式
    联系人及联系方式:张女士,   0856-5269212  15608569666
    本公告未尽事宜由贵州建工梵净山建筑工程有限公司组织人力资源部负责解释。
  

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动举行2018-06-05
  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动启动仪式举行2018-06-04
  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 思南“雏雁计划志愿服务”项目喜获银奖2017-12-14
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14