您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 毕业生就业

贵州松铜高速公路有限公司机电人员招聘简章

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    一、公司简介
    贵州松铜高速公路有限公司(以下简称“公司”)是贵州省公路工程集团有限公司出资组建的独立法人国有企业,2012年11月06日注册成立,注册资本3.885亿元,总资产50多亿元。采用BOT+EPC+政府补贴方式负责松桃至铜仁高速公路项目的设计、融资、建设、经营、管理养护及移交。
    松铜高速于2014年12月26日开通运营,全线设置1处管理中心,2处服务区、1处养护工区、1处主线收费站、4处匝道收费站、1处超限检测站。因业务拓展需要,现面向社会特招聘2名专业技术优秀人才。
    二、招聘岗位、要求及待遇
    1、岗位:工程养护科  机电员;
    2、要求及待遇:
    工作内容:
     1、负责沿线机电设备、设施的检修和维护等;
    2、负责收费系统、监控系统、通讯系统数据库的管理及备份,并进行相关软件的维护、升级等工作;
    相关要求:
    1、年龄;20~35周岁;
    2、性别:男性;
    3、学历及专业要求:中专及以上学历,机电或计算机相关专业;
    4、工作经历要求:1年以上相关工作经验。同时具备弱电操作能力或持电工特种作业证者优先。
    待遇情况:
    1、待遇3000元/月,包括基本工资+岗位工资+绩效工资(根据公司考核办法具体核发)+津补贴、年终绩效(按公司相关文件执行),
    2、按国家规定缴纳五险一金,其中个人应缴部分公司从本人工资中扣除。
    3、公司统一提供免费食宿。
    注:试用期为3-6个月,试用期间工资按照转正后工资的80%发放。
    三、经查实凡发现有下列情况之一者一概不予聘用
    1. 经查实被聘用人所提供资料虚假者;
    2. 经身体检查后,结果证实身体不适合于招聘岗位要求者;
    3. 剥夺政治权利尚未恢复者;
    4. 被公安部门通缉者、贩卖或吸食毒品者、拖欠公款等,有记录在案者;
    5. 品行不端,曾被开除或违反规定被解除劳动合同者。
    四、报名、面试等要求
    1. 报名方式:采用网上报名方式,填写贵州松铜高速公路有限公司求职简历表(见附件),电子版发至916105128@qq.com邮箱。
    联系人:翟清海   电话:13885932717
    2. 报名截止时间:2017年4月15日
    3. 面试时间及地点:另行通知
    4. 体检时间:另行通知
    5. 面试要求:
    (1)应聘人员须携带:身份证、毕业证(学位证)、执业资格证、获奖证书原件及复印件一份,近期1寸免冠彩照2张。
    (2)面试范围:语言表达、工作态度、工作阅历、工作经验、发展潜力、综合素质等。
    6. 体检
    体检工作在公司县级医院进行,体检参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》,应聘者未按规定时间到达指定医院参加体检的或在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况致使体检结果失真的或体检不合格的取消应聘资格。
    7. 录用
    合格的应聘人员一经录用,试用期为三个月,期满由招聘单位出具试用期鉴定,试用期鉴定为"合格"及以上的人员,根据公司规定办理有关聘用手续。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动举行2018-06-05
  • 铜仁·苏州2018年高校毕业生校园招聘活动启动仪式举行2018-06-04
  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 思南“雏雁计划志愿服务”项目喜获银奖2017-12-14
  • 贵州出台政策做好就业创业2017-10-14