您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 就业服务 » 毕业生就业

铜仁凤凰机场安检员招聘公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    铜仁凤凰机场是2001年7月8日建成通航的省内首家4C级支线机场,是从事机场建设、运营和管理的国有独资企业。因工作需要,铜仁凤凰机场现面向社会招聘安检员岗位,并就有关事宜公告如下。

    一、招聘原则

    坚持公开、公平、公正、择优的招聘原则。

    二、招聘需求

序号

岗位名称

招聘数量

年龄

学历

性别

人员招聘其他要求

1

安检员

5人

28岁及以下

大学专科及以上学历

 

不限

男身高:165cm以上,女身高:158cm以上;

具有较好的形象和气质;

具有较强的责任心,无违纪、违法经历。

    三、招聘流程

    (一)报名及资格审查

    凡有意向并符合招录条件的人员均可报名。铜仁凤凰机场将对所有报名人员进行资格审查和初步筛选。

    (二)面试及笔试

    通过初步筛选人员,铜仁凤凰机场将择日组织进行笔试、面试。相关事宜通过电话、短信等方式另行通知。

    (三)研究确定初步招录结果

    根据笔试、面试情况,铜仁凤凰机场研究确定预录用人员后,参加由贵州省机场集团公司统一安排的职业技能鉴定培训。

    (四)职业技能鉴定培训

    安检员作为保障民航安全的重要岗位,按照行业相关规定须参加国家安检员职业技能鉴定培训并通过相应考试取得上岗资格证书后方可上岗。

    通过铜仁凤凰机场笔试、面试后,将确定为铜仁凤凰机场预录用人员,经体检和背景调查合格后须参加统一安排的职业技能鉴定培训和考试(培训费及食宿费用自理)。考试合格后予以正式录用。

    四、联系方式

    (一)报名方式:报名人员将附件报名表、个人简历、毕业证和学位证及有关资料扫描件(包括身份证、相关资质证书等)投递至2477759826@qq.com。报名截止日期:2017年3月30日。

    (二)联系人:洪璘;联系电话:0856-5938167、13985333381。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 江口县地方税务局关于公开招聘劳务派遣制工作人员的公告2017-07-20
  • 2017年就业蓝皮书:大学毕业生就业率总体稳定2017-06-12
  • 2017年贵州省招募“三支一扶”大学生简章2017-05-16
  • 铜仁机场分公司安检实习人员招录实施方案2017-04-11
  • 铜仁市人民医院2017年公开临聘护理人员面试公告2017-04-07