您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 资助计划及奖学金

大塘小学迎来“香港青年商会”爱心捐赠活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  近日,香港青年半岛商会开启了以“成就梦想,贵在有您”为主题的爱读书贵州行活动。香港青年商会在新寨教办张奇校长的陪同下,来到受捐赠的大塘小学,开展“爱读书”捐赠活动。捐赠仪式在学校操场举行,受到了师生的热烈欢迎。此次,香港青年商会向我校捐赠了10000元的图书仪器和学习用品。

  活动中,该校校长首先向香港青年商会汇报了大塘小学这一年来取得的成绩,然后带领他们一行观看了我校的大课间活动。接着是捐赠仪式,捐赠仪式上香港青年商会会长何卓燊作了发言,并给学生们讲了一个关于爱的故事,要求学生们要好好学习,将爱传递下去。之后,爱心人士给孩子们发放了学习用品,并与他们合作完成了手指画,拉近了彼此的距离,给学生们心灵的触动。

  最后,该校教师带领青商会一行去了贫困生晋成豪家里,了解了他们家的情况之后,青商会会长与晋成豪互相交换了红领巾并戴上,然后会长鼓励他要努力学习,并给他带来了学习用品。

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”,只要我们学生成为爱的传递者,我们坚信:有了你们爱心人士的热心帮助和爱的奉献,我们大塘小学教育的明天会更加美好!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “建卡生”兜底资助 一个都不能少2017-11-27
  • 北京新华社保育院对石阡县第二幼儿园帮扶活动反馈会2017-11-21
  • 贵州省关工委1.9万元资助金温暖妙隘乡山里娃2017-11-13
  • 德江复兴镇学前教育幼儿资助工作有序开展2017-11-02
  • 大塘小学迎来“香港青年商会”爱心捐赠活动2017-11-08