您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 资助计划及奖学金

铜仁1000名贫困新生获“泛海助学行动”资助

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

连日来,市委统战部积极实施“泛海助学行动”,通过下发工作通知、筛选统计、复核报省委统战部确认后,目前,泛海集团指定民办机构渤海银行对我市1000名建档立卡的贫困家庭大学新生每人发放5000元的助学资金。

“泛海助学行动”是由中国泛海控股集团发起,5年内捐资2.5亿元,资助贵州5万名农村建档立卡贫困家庭大学新生,每人资助5000元。“泛海助学行动”在我省启动后,市委统战部积极向省委统战部汇报争取,获得了“泛海助学行动”连续5年对我市贫困家庭大学新生资助。今年,我市1000名农村家庭贫困新生将获得资助共计500万元。(吴艳玲)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 点赞!大龙企业又添国家级荣誉2017-10-12
  • 思南:团县委国庆长假期间发放“国酒茅台·国之栋梁”助学金资助卡2017-10-12
  • 江口县举行2017年“国酒茅台·国之栋梁”助学金发放仪式2017-10-10
  • 沿河召开教育脱贫攻坚秋季攻势推进会2017-10-10
  • 印江:“四抓”助推脱贫攻坚秋季攻势行动2017-09-22