您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 资助计划及奖学金

江口县举行2017年“国酒茅台·国之栋梁”助学金发放仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月4日,江口县“国酒茅台·国之栋梁”助学金发放仪式在团县委会议室举行。全县55名受助学生及家长参加发放仪式,发放仪式由共青团江口县委副书记袁芳主持。 

  仪式上,袁芳指出:自今年8月份以来,在县委县政府和团市委的正确领导下,江口县“国酒茅台·国之栋梁——2017希望工程圆梦行动大型公益助学活动”顺利实施,经过乡镇初审、共青团江口县委复审、走访、终审、核查等五个环节,筛选出55名受助学生,每人一次性获得5000元资助,希望大家要心怀感恩,好好学习,将来回报社会,反哺家乡。 

  受助学生纷纷表达了对贵州茅台集团的诚挚谢意,也表达了对社会关爱的感激,表示一定会合理的使用助学金,立志在大学生活中,自立自强,发奋努力,将来做一个对社会、对家乡的有用之人。 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 江苏南通“星点爱心联盟”、印江“阳光资助协会”朱海伟一行到板溪中学开展爱心资助2017-09-07
  • 板溪中学周焱等同学获得广东阳江红十字会“圆梦有我”项目组的资助2017-09-07
  • 碧江区教育系统召开脱贫攻坚工作安排会2017-09-04
  • 碧江区教育局召开2017年易地扶贫搬迁秋季就学工作协调会2017-09-01
  • 万山区将有55名贫困大学生获“国酒茅台”资助2017-08-08