您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 资助计划及奖学金

江口县2017年“慈善金秋助学”共计发放助学金22.3万元

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,江口县2017年“慈善金秋助学”助学金发放仪式举行。 

仪式上,县民政局负责人就“慈善金秋助学”项目的申请情况、名额和助学金标准作了说明。县教育局相关负责人就全县资助项目作了全面介绍。 

近年来,江口县以脱贫攻坚为统揽,一直着力解决上学、就医等实际问题,尤其是通过实施“雨露计划”、“慈善金秋助学”、助学贷款等项目,让一大批家庭困难学生如愿走进校园,顺利完成学业,营造了“扶贫济困、奉献爱心、关注未来”的良好氛围。 

据了解,此次助学活动,江口县慈善总会为56名符合条件的困难家庭大学生分别资助了3500元和4500元的助学金,善款共计22.3万元。 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 播撒爱心阳光•让困境儿童共享甜蜜生活 铜仁市“花蜜行动”倡议书2018-06-02
  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 沿河县:江苏张家港对口帮扶沿河助力脱贫攻坚2017-12-14
  • 思南县举行常熟梅李江南助学金、圆爱工程常思爱心会暖冬棉被发放仪式2017-12-11
  • “建卡生”兜底资助 一个都不能少2017-11-27