您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 资助计划及奖学金

思南:团县委国庆长假期间发放“国酒茅台·国之栋梁”助学金资助卡

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  国庆期间,团县委利用国庆放假学生回家高峰期,在行政服务中心726办公室发放“国酒茅台·国之栋梁”圆梦大学资助卡。

  在发放过程中,团县委值班人员向来领取助学金的学生或代领卡的亲人,认真讲述助学金银行卡的操作流程,与领卡学子进行交心谈心,了解他们的大学规划,并鼓励他们进入大学后要不忘初心,砥砺前行,继续发扬爱读书、读好书的学习精神,引导他们树立正确的价值观人生观。

  据悉此次发放时间是在国庆放假日1号至8号,将为191名学子发放助学卡,共计金额95.5万元,学生本人领卡需提供身份证原件和复印件,学生亲属领取需提供学生本人及其亲属的身份证复印件,以及亲属关系佐证资料。(思南县政府办公室)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 播撒爱心阳光•让困境儿童共享甜蜜生活 铜仁市“花蜜行动”倡议书2018-06-02
  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 沿河县:江苏张家港对口帮扶沿河助力脱贫攻坚2017-12-14
  • 思南县举行常熟梅李江南助学金、圆爱工程常思爱心会暖冬棉被发放仪式2017-12-11
  • “建卡生”兜底资助 一个都不能少2017-11-27