您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 资助计划及奖学金

江苏南通“星点爱心联盟”、印江“阳光资助协会”朱海伟一行到板溪中学开展爱心资助

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月4日,江苏南通“星点爱心联盟”、印江“阳光资助协会”朱海伟一行在印江教育局张建锋 板溪教办任永政 张洁泉 吴芃老师的陪同下到板溪中学开展爱心资助。板溪中学校长陈仕会 副校长张著念 工会主席任永标 主任黄文勇 副主任吴家洪热情接待并组织了资助活动。

  江苏南通“星点爱心联盟”、印江“阳光资助协会”成员于2017年上半年通过进村入户实地摸底,全面了解了陈雨露 任庆芳 任旭莲 任满霞 任广亚等同学的家庭情况,并决定对其开展长期资助,直到完成大学学业。现陈雨露等同学已经升入到板溪中学。朱总此次之行是为了核实上期资助是否到位,与板溪中学接洽继续对毛寨小学升入初中的资助对象进行资助。朱总向陈雨露等同学询问了“进入新学校满意吗,学习生活过得愉快吗……”任庆芳等同学乐观地回答“板溪中学很美,老师也关心我,我很喜欢这里,我会努力的!”随后,朱总将每生1000.00元的资助金发给五位同学。

  江苏南通“星点爱心联盟”、印江“阳光资助协会”朱海伟一行的善举是在培育和践行社会主义核心价值观,点燃了任庆芳等困境、留守儿童的人生希望!让他们生活学习有了保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 播撒爱心阳光•让困境儿童共享甜蜜生活 铜仁市“花蜜行动”倡议书2018-06-02
  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 沿河县:江苏张家港对口帮扶沿河助力脱贫攻坚2017-12-14
  • 思南县举行常熟梅李江南助学金、圆爱工程常思爱心会暖冬棉被发放仪式2017-12-11
  • “建卡生”兜底资助 一个都不能少2017-11-27