您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 资助计划及奖学金

碧江区教育系统召开脱贫攻坚工作安排会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月29日,碧江区教育系统召开了脱贫攻坚工作安排会,碧江区教育局党组书记、局长陈秀国,区脱贫指挥中心综合组组长侯叶敏,区政府督查室副主任张茂雄,碧江区教育局副局长任秀云,碧江区人民政府教育督导室副科级督学杨政洪出席了会议。会议由区教育局招生考试院院长田景洲主持。

  首先,侯叶敏同志对碧江区脱贫攻坚形式,任务作了全面说明,为务实帮扶责任,不断提高脱贫攻坚帮扶工作成效,决定在区直部门、学校教师抽调300名干部,组建34支扶贫工作队,定点开展驻村帮扶,并强调各学校派驻下去的老师必须采取个别谈话的方式,再次把好脱贫攻坚队伍关。接着,区教育局副局长任秀云同志代表教育系统扶贫工作队作了表态发言。最后,陈秀国同志从三个方面对教育系统脱贫攻坚任务提出了要求:一是统一思想,提高政治站位;二是心无杂念,全身心投入脱贫攻坚工作;三是提振精气,坚决完成脱贫攻坚任务。

  各中小学、幼儿园、区职校校(园)长,抽调的教师、局机关干部参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 点赞!大龙企业又添国家级荣誉2017-10-12
  • 思南:团县委国庆长假期间发放“国酒茅台·国之栋梁”助学金资助卡2017-10-12
  • 江口县举行2017年“国酒茅台·国之栋梁”助学金发放仪式2017-10-10
  • 沿河召开教育脱贫攻坚秋季攻势推进会2017-10-10
  • 印江:“四抓”助推脱贫攻坚秋季攻势行动2017-09-22