您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 小学教育

碧江区教育局组织机关退休干部参观碧江教育发展

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月27日,重阳佳节前夕,碧江区教育局为了让退休干部了解碧江区教育事业的发展现状,特组织局机关退休干部参观碧江教育发展。在局党组成员、招生考试院院长田景洲、区人民政府教育督导室副主任谭明春等领导班子的陪同下,老干部分别来到铜仁一中初级中学、第十八小学、第二幼儿园参观。

  参观过程中,各校负责人就学校管理、教学质量、办学特色等方面工作向老干部们做了详细汇报。老干部们兴致盎然地听取介绍,同时也为学校的快速发展感到欣慰,为学校取得的各项优异成绩表示骄傲。

  座谈会10:40在第十八小学会议室举行,谭明春主持会议。会上,田景洲首先就碧江教育近几年来的发展情况以及所取得的成绩作汇报。田景洲说:“碧江教育汇集了人民的关心,区委区政府的高度重视,近几年来,学校办学条件得到改善,师资得到整合,教育教学质量稳步提高,不论是学前教育、义务教育还是职业教育,都得到了均衡发展,各个方面工作稳步推进,实现了全市多个“第一”,全省多个“一二三等奖”,创造了碧江特色发展。田景洲感谢各位老干部对碧江教育事业发展作出的贡献以及长期以来对教育事业的关心与支持,同时他也希望老干部们能继续关心指导碧江教育事业发展,多到学校走走看看,为学校的建设发展提出宝贵建议。

  接着,退休干部们畅所欲言,他们回顾了各学校的发展历程和当今的社会形势与发展趋势,表达了他们对教育事业的关心,更是感受到了国家对教育的投入之大,碧江教育发展的迅速,同时老干部们对碧江教育的发展也提出了宝贵的意见和建议。

  碧江教育班子成员在虚心听取了老干部的意见和建议后,还详细询问了他们的的生活情况、健康状况,并表示帮助其解决生活中存在的实际困难。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈昌旭陈少荣开展“六一”儿童节走访慰问活动2018-06-01
  • 铜仁市举行“童心向党·庆六一”暨“颂歌新时代·初心传家风”主题文艺比赛2018-05-28
  • 铜仁市教育系统积极开展“12·4”国家宪法日晨读活动2017-12-08
  • 铜仁市教育局联合市禁毒办开展全市中小学禁毒征文和漫画作品评选活动2017-12-08
  • 铜仁市教育局开展教育民生资金检查巡视工作2017-11-28