您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 学前教育

铜仁市举行“童心向党·庆六一”暨“颂歌新时代·初心传家风”主题文艺比赛

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月25日,由铜仁市妇联、市教育局、市文广新局共同主办的2018年铜仁市“童心向党·庆六一”暨“颂歌新时代·初心传家风”主题文艺比赛在万山区委党校大礼堂隆重举行。

精彩的文艺演出2

精彩的文艺演出

比赛现场,《老师妈妈,妈妈老师》、《天之大》,生动活泼的舞姿《我有一个梦想》、《情落山乡》、《好家风,伴我飞》,经典诵读《不忘初心 诵经典》、《诵经典 悟家风 传美德》、《孔融让梨》、《华夏韵·咏流传》等一大批优秀的节目演绎了铜仁市广大家庭在新时代市如何继承和发扬中国优秀文化传统,弘扬好家风、好家教,赢得了现场观众的阵阵掌声。

精彩的文艺演出

精彩的文艺演出

据了解,本次比赛分为中学组、小学组,分别设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖数名。获等次奖节目设指导老师奖。

精彩的文艺演出3

精彩的文艺演出

据悉,此次全市范围内组织“童心向党·庆六一”暨“颂歌新时代初心传家风”主题文艺比赛,主要目的是通过文艺汇演在少年儿童心目中树立健康的价值观,传播和弘扬各地、各家庭的好家教、好家风,在社会形成道德精神正能量。

市纪委、市文明办、市关工委、市妇联、市教育局、市文广新局、团市委相关领导和各区县妇联主席或负责人参加了开幕式并观看了比赛。(曾睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁幼儿师专建校100周年发展大会召开2019-10-21
  • 【欢度国庆▪一年看变化】学前教育获得更多关注2018-10-08
  • 我市残疾儿童最高可获五万元康复救助2019-09-09
  • 市教育局关于铜仁市2019年普惠性民办幼儿园评估认定结果的通 报2019-08-26
  • 我市10所幼儿园入选全国足球特色幼儿园2019-08-20