您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 学前教育

北京新华社保育院对石阡县第二幼儿园帮扶活动反馈会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  北京新华社保育院对石阡县第二幼儿园“手拉手 共发展”本次帮扶活动圆满结束。2017年11月15日上午,反馈会活动在我园四楼会议室召开,活动由北京保育院康燕宏主任主持。

  首先康主任为我园教师开展《以学促教》的讲座;亲历带班过程,增强实践互动性,以学促教,用理念塑造更优质的教育行为。接着两园教师开展《手拉手 促成长》座谈会,我园教师纷纷谈出两周的培训感想,并提出工作中遇到的疑难问题,康主任都一一解答;其次田春宏院长对本次帮扶活动作精辟的总结,并要求我们围绕教育科学和谐发展的总目标,深化《纲要》与《指南》精神的落实,互帮互学,促进均衡发展;最后杨园长对北京新华社保育院的老师们表示衷心感谢,在帮扶活动中,老师们辛苦无私的奉献、勇于创新的精神是我们学习的榜样,我相信,第二幼儿园在你们的帮助下一定会再创新辉煌。

  通过此次手拉手帮扶活动的开展,进一步增强了两园之间的联系,搭建了互助协作,优势互补的广阔平台;使我园的教育活动得到了有序推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈昌旭陈少荣开展“六一”儿童节走访慰问活动2018-06-01
  • 铜仁市举行“童心向党·庆六一”暨“颂歌新时代·初心传家风”主题文艺比赛2018-05-28
  • 铜仁市教育系统积极开展“12·4”国家宪法日晨读活动2017-12-08
  • 铜仁市教育局开展教育民生资金检查巡视工作2017-11-28
  • 北京新华社保育院对石阡县第二幼儿园帮扶活动反馈会2017-11-21