您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 学前教育

德江县成功选拔91名中小学校(园)长助理

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  日前,德江县中小学校(园)长助理选拔工作全面结束,全县共91名教师当选。

  此次校(园)长助理选拔根据《德江县教育局关于进一步规范和完善中小学校(园)干部选拔任用工作的意见》(德教发〔2010〕162号)、《德江县教育局关于印发德江县教育系统后备干部推荐选拔实施方案的通知》(德教发〔2017〕163号)要求,经各乡(镇、街道)教办、初级中学、中心完小和幼儿园推荐,县教育局党组研究决定。

  据悉,校(园)长助理将参与学校日常管理,不断熟悉学校基本情况,任期为一年,期间享受学校(园)中层干部待遇,任期满后对德、能、勤、绩、廉等方面表现优秀的经县教育局考核合格后予以任用。(简光舜)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁幼儿师专建校100周年发展大会召开2019-10-21
  • 【欢度国庆▪一年看变化】学前教育获得更多关注2018-10-08
  • 我市残疾儿童最高可获五万元康复救助2019-09-09
  • 市教育局关于铜仁市2019年普惠性民办幼儿园评估认定结果的通 报2019-08-26
  • 我市10所幼儿园入选全国足球特色幼儿园2019-08-20