您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 特殊教育

铜仁市特殊教育学校举办“你好·新时代”庆“六一”文艺汇演

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月1日,铜仁市特殊教育学校以“你好·新时代”为主题的庆“六一”文艺汇演在该校操场举行。市教育局、全校师生及社会爱心人士出席活动,苏州爱心人士现场为3名贫困学生送去3000元慰问金。

上午10时许,一支舞蹈《闪闪红星》拉开了活动帷幕,老师、孩子和家长们表演了《种梦想》《我仰望五星红旗》《三只小猴子》《致青春》等精彩节目,现场掌声不断。

据悉,举办此次庆“六一”文艺汇演活动,目的是为了让特殊教育学校的孩子们生活更加充满希望、充满阳光。(杨志清)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市特殊教育学校举办“你好·新时代”庆“六一”文艺汇演2018-06-02
  • 铜仁市教育系统积极开展“12·4”国家宪法日晨读活动2017-12-08
  • 铜仁市教育局联合市禁毒办开展全市中小学禁毒征文和漫画作品评选活动2017-12-08
  • 铜仁市教育局开展教育民生资金检查巡视工作2017-11-28
  • 铜仁市校园及周边治安综合治理专项组深入玉屏县开展第四季度安全检查和四类示范校验收2017-11-15