您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 高中教育

铜仁市校园及周边治安综合治理专项组深入玉屏县开展第四季度安全检查和四类示范校验收

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  铜仁市校园及周边治安综合治理专项组于11月14日深入玉屏县开展第四季度校园及周边治安综合治理工作检查,同时对申报市级“禁毒、道路交通、食品、消防”等四类示范校创建工作进行验收,县教育局主要领导及相关股室人员陪同。

  检查组先后深入申报市级“毒品预防教育示范学校”“食品安全示范学校”“文明交通安全示范学校”“消防安全教育示范学校”等四类示范校的学校,分别按照对应的考核细则进行考核验收,通过现场查看、查阅资料、与教师交流等形式,对校园及周边治安综合治理工作情况进行全面检查,并对检查的学校逐一形成了意见反馈。检查组对该县学校电子围栏建设、资料建设等方面给予了充分的肯定,认为学校安全各项工作落实到位,管理措施有力,全县学校保持了持续安全稳定的良好态势。同时针对存在的问题和不足,向学校提出了整改意见。

  通过检查考核,进一步提升了该县校园安全管理水平,为实现全市教育系统平安稳定夯实了基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市教育局开展教育民生资金检查巡视工作2017-11-28
  • 碧江区教育局组织机关退休干部参观碧江教育发展2017-10-31
  • 德江县组织138名教师赴铜仁参加培训活动2017-10-12
  • 沿河召开教育脱贫攻坚秋季攻势推进会2017-10-10
  • 上海市教育科学研究院与江口县签订教育帮扶框架协议2017-09-27