您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 高中教育

碧江区教育系统召开脱贫攻坚工作安排会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月29日,碧江区教育系统召开了脱贫攻坚工作安排会,碧江区教育局党组书记、局长陈秀国,区脱贫指挥中心综合组组长侯叶敏,区政府督查室副主任张茂雄,碧江区教育局副局长任秀云,碧江区人民政府教育督导室副科级督学杨政洪出席了会议。会议由区教育局招生考试院院长田景洲主持。

  首先,侯叶敏同志对碧江区脱贫攻坚形式,任务作了全面说明,为务实帮扶责任,不断提高脱贫攻坚帮扶工作成效,决定在区直部门、学校教师抽调300名干部,组建34支扶贫工作队,定点开展驻村帮扶,并强调各学校派驻下去的老师必须采取个别谈话的方式,再次把好脱贫攻坚队伍关。接着,区教育局副局长任秀云同志代表教育系统扶贫工作队作了表态发言。最后,陈秀国同志从三个方面对教育系统脱贫攻坚任务提出了要求:一是统一思想,提高政治站位;二是心无杂念,全身心投入脱贫攻坚工作;三是提振精气,坚决完成脱贫攻坚任务。

  各中小学、幼儿园、区职校校(园)长,抽调的教师、局机关干部参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市高考报名人数达54034人 比去年增加6539人2018-06-01
  • 2018年铜仁市高考中考安全会议召开2018-05-26
  • 铜仁市教育系统积极开展“12·4”国家宪法日晨读活动2017-12-08
  • 铜仁市教育局联合市禁毒办开展全市中小学禁毒征文和漫画作品评选活动2017-12-08
  • 铜仁市教育局开展教育民生资金检查巡视工作2017-11-28