您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 高中教育

副市长刘岚到碧江区看望慰问优秀教师代表

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月8日,在第33个教师节来临之际,铜仁市副市长刘岚,在市政府副秘书长张峰,市教育局局长黄霞,碧江区人大常委会副主任杨长印,市教育局机关党委书记龙国华,碧江区教育局局长陈秀国的陪同下,实地考察碧江学校工作,走访慰问优秀教师代表,为他们送去党和政府的关怀与祝福。

  刘岚先后前往第二中学、第六小学、碧江职校走访慰问,每到一处都召开了座谈会,各校校长在座谈会上简要汇报了,学校的基本情况和办学特色。刘岚在认真听取学校汇报后,送上了节日的祝福和问候,并对碧江区学校的各项工作开展情况给予了肯定,教学质量突出,教职工年轻阳光、精神面貌有感染力,学校能根据学生的特点以社会主义核心价值观和足球特色建立学校内涵文化,跟省里同步,培养出了很多优秀的人才;碧江区职校依托优势专业,培养技能+素养型人才,服务社会,很有特点。同时,也指出学校应该创新教育理念,才能更多的培养出对国家、对社会有用的人才,碧江区职校要抓住机遇,不断发展,结合专业特色,加大技能型人才培养,为地方社会经济做出应有的贡献,为职业教育探索新的出路。

  座谈会结束后,刘岚给第二中学退休教师周星明、优秀教师代表吴建军,第六小学优秀教师代表张美艳、袁万珍,碧江职校优秀教师代表汪育丰、叶秋霞及学校送上了慰问金,让教职工们深切感受到了温暖,同时,对辛勤耕耘在教育一线的教师们表示感谢,并向他们致以节日的问候和美好的祝福!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市教育局开展教育民生资金检查巡视工作2017-11-28
  • 碧江区开展中小学“禁毒征文 漫画 手抄报”评比活动2017-11-21
  • 铜仁市校园及周边治安综合治理专项组深入玉屏县开展第四季度安全检查和四类示范校验收2017-11-15
  • 印江一中第三届田径运动会暨第五届广播体操精彩开赛2017-11-02
  • 沿河县教育局召开全县中小学(幼儿园)第四次安全综治信访维稳工作会2017-11-15