您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 高等教育

铜仁学院学生在全省大学生《红楼梦》戏剧小品大赛中喜获佳绩

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月25日晚,由省教育厅、团省委、省学联、省红学会联合主办的第二届贵州省大学生红楼梦戏剧小品大赛决赛暨颁奖典礼在贵州理工学院逸夫大礼堂举行。我校人文学院教师郭征帆编剧并导演,人文学院2015级秘书学班学生张梅演出的《王善保家的自述》荣获二等奖。

本届全省大学生红楼梦戏剧小品大赛分为视频评审初赛和现场评审决赛两个阶段,视频评审阶段共收到全省31所高校选送的31件参赛作品,经过专家评审,包括《王善保家的自述》在内的12件作品进入现场评审决赛。

张梅对人文学院领导对比赛的关心和支持,对老师对节目的悉心指导表示感谢。她通过参加这次大赛,加深了自己《红楼梦》这部文学巨著的了解,感受到了中华优秀传统文化的博大精深,今后将在同学中积极普及红学知识,传播红楼文化,让更多的同学阅读经典享受经典传承经典。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市发放高校毕业生求职创业补贴2018-06-02
  • 铜仁学院大健康学院”党建+”医疗卫生服务下基层系列活动2017-12-08
  • 铜仁职业技术学院在2017年全省大学生校园文化活动月中喜获佳绩2017-11-27
  • 铜仁学院学生在全省大学生《红楼梦》戏剧小品大赛中喜获佳绩2017-11-27
  • 铜仁学院喜获3项贵州省第三届教育科学研究优秀成果奖2017-11-27