您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 初中教育

印江合水中学为留守儿童举办集体生日晚会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为加强留守儿童的爱心教育和集体意识,同时让他们感受一份温暖,在成长中感受到爱心,11月2日晚,合水中学在“道德讲堂”为留守儿童举办了的集体生日晚会,学校老师与10至12月出生的的留守儿童一起参加了此次集体生日会活动。

  活动中,学校老师为同学们点上生日蜡烛,在老师们的陪伴下,同学们在烛光中许下了自己美好的愿望,吹蜡烛,切蛋糕,接受大家真诚的祝福。

  九年级喻晓兰同学激动地说,这是她上初中以来过的第一个生日,也是最难忘的一次生日,非常感谢学校对他们的关怀。许多学生流下感动的眼泪,并立志要好好学习,用最优异的成绩回报学校老师的关爱。

  据悉这样为留守儿童过生日的活动合水中学每三个月举行一次,目的是为了更多的关注和关爱留守儿童的健康成长。(印江县合水中学  杨立俊 唐明开)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市教育局开展教育民生资金检查巡视工作2017-11-28
  • 碧江区开展中小学“禁毒征文 漫画 手抄报”评比活动2017-11-21
  • 铜仁市校园及周边治安综合治理专项组深入玉屏县开展第四季度安全检查和四类示范校验收2017-11-15
  • 沿河县教育局召开全县中小学(幼儿园)第四次安全综治信访维稳工作会2017-11-15
  • 沿河县各校积极开展了“关注消防·平安你我”为主题的活动2017-11-13