您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 教育服务 » 初中教育

铜仁市第六中学开展2017年秋季田径运动会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为加强体育锻炼,增强身体素质。在这丹桂飘香的季节,近日,铜仁市第六中学组织全校师生,在学校体育场开展2017年秋季田径运动会。

  首先,举行了隆重的入场仪式,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗方队、校旗方队、运动员方队、裁判员方队、班级方队等迈着整齐的步伐,精神抖擞,依次走过主席台,接受来宾和群众的检验。接着,举行了庄严的升旗仪式,随后,学校领导致开幕词,并热情鼓励广大师生以饱满的热情和团结奋斗的精神,投入本次运动会中,争取取得优异的成绩并宣布开幕。

  赛场上,运动员们挥洒热汗,奋力争先;赛道旁,裁判员们严谨以待,坚持公正公平公开的服务;看台上,啦啦队员们的“加油”声此起彼伏,为运动健儿们呐喊助威……,

  运动会期间,整个操场洋溢着欢乐的气氛,运动健儿们也表现出了与他们平时在课堂上不一样的一面。在广大师生的配合下,本次运动会圆满成功,同学们在本次活动中赛出风格,赛出友谊,更领会到“每天体育煅炼一小时,幸福生活一辈子”的实质,很多师生表示,将在之后的学习和生活中,坚持锻炼,劳逸结合,争取取得学习和健康双丰收。(仁山街道 田琴)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区教育局组织机关退休干部参观碧江教育发展2017-10-31
  • 铜仁市第六中学开展2017年秋季田径运动会2017-10-31
  • 铜仁市第六中学开展2017至2018学年度社团活动启动仪式2017-10-13
  • 德江县组织138名教师赴铜仁参加培训活动2017-10-12
  • 沿河召开教育脱贫攻坚秋季攻势推进会2017-10-10