您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 交通出行 » 长途出行

国庆节、中秋节放假8天 贵州高速路免费通行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  从贵州省高速公路管理局获悉,贵州省执行交通部规定,从10月1日起,我省统一实行高速公路小型客车免费通行8天的政策。

  据了解,今年中秋节、国庆节从10月1日开始放假至10月8日(星期日),共8天。连休8天意味着10月份只需要上17天班。因此,高速免费时间从10月1日零时起至10月8日24时。免费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

  工作人员提醒,免收小型客车通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡抬杆放行。9月30日实行发券通行。同时,工作人员建议,ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 12月28日起全国铁路调图贵州有调整2018-01-02
  • 沪昆高铁铜仁南站2017-10-26
  • 铜仁市高速公路路况提示2017-10-20
  • 铜仁南站高铁时刻表2017-10-15
  • 环北客运站及班次表2017-10-12