您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 交通出行 » 路况信息

江口辖区道路交通两公布一提示

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  江口县公安局交警大队在十九大召开前发布辖区道路交通“两公布一提示”,提醒广大驾驶员注意行车安全。

  城区易堵路段公布:

  1、江口县凯德街道办凯德街道1号公路、铜修线与小谢线(小堡至谢家坝)交叉路口。

  2、江口县三星路(老车站路段)。

  危险路段及事故多发路段公布:

  1、S305线70km+200m(过江至德旺方向),路面临水路段因洪灾水毁,多处路基掏空,存在安全隐患。

  2、江口县凯德街道1号公路为事故多发路段,请驾驶员慢行!

  3、江口县梵净山大道与磨湾(凯旋国际门口)路口。

  安全行车提示:

  一、当前虽已进入秋季,但气温仍居高不下,驾驶员要注意休息,谨防疲劳驾驶,并保持平和心态。行车前请检查方向、制动、轮胎等安全机件。

  二、开学季来临,私家车接送幼儿和学生出行增多。交警提示:驾乘摩托请戴好头盔,驾乘汽车请系好安全带。安全带——生命带!不论长途短途客车货车前排后排,请您和家人系安全带,同时为孩子选用适合其年龄、体重的儿童安全座椅,切莫怀抱孩子或让孩子坐在副驾驶位置。

  三、外出远行时,请选择正规客运场站、公司,搭乘安全合法运营的客运车辆,不要乘坐超员车、无资质的黑车、车况不好的带“病”车、无牌证车以及有其他违法车辆。如发现驾驶人有疲劳驾驶、超速行驶、超员以及违规装载货物等行为的,要及时予以制止并报警。

  四、饮酒导致人反应迟钝、行动迟缓,判断失准。交警提示:不论开车还是骑摩托车、电动车,请勿酒驾,有酒不劝开车人。

  五、农忙时节相继到来,农村交通运输日渐繁忙,交警提示:三轮摩托车、货车货厢违法载人以及客货混装隐患多、危害大。请农民朋友不要乘坐货车、拖拉机、超员车出行,切勿人货混装。

  秋季是收获的季节,安全大过天!请您自觉地遵守交通安全法律法规,文明出行,平安回家!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市高速公路路况提示2017-10-20
  • 权威发布 | 长假第六天 各地迎来返程高峰2017-10-06
  • 权威发布 | 10月6日全国主要高速公路返程车流将增加2017-10-06
  • 2017年10月5日铜仁高速路况信息2017-10-05
  • 2017年10月4日铜仁高速路况信息2017-10-04