您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 交通出行 » 路况信息

杭瑞高速印江段实施借道通行措施 中小型车辆无需绕行了

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  铜仁往遵义方向行驶的超宽、超高类大型货车在杭瑞—安江高速闵孝互通(1391KM+200M)处分流至安江高速,其他车辆无需绕行了。
  7月29日早上9时,杭瑞高速印江县交通管制路段将改用借道通行方案,届时铜仁往遵义方向印江段采取借道通行交通管制措施,铜仁往遵义方向行驶的超宽、超高类大型货车在杭瑞—安江高速闵孝互通(1391KM+200M)处分流至安江高速绕行思剑高速转杭瑞高速,其他类型车辆无需绕行了。
  6月24日以来,铜仁市范围普降暴雨,杭瑞高速印江县路段隧道群遭受山洪冲击,水毁严重,已不具备通行条件。为确保行车安全,高速交警思南大队会同高速交警江口大队对杭瑞高速铜仁至遵义方向印江路段实施交通管制,封闭了杭瑞高速印江县路段(铜仁往遵义方向),铜仁往遵义方向车辆在杭瑞—安江高速闵孝互通(1391KM+200M)处分流至安江高速绕行思剑高速转回杭瑞高速。
目前,杭瑞高速印江段实施交通管制已有月余,期间,给广大市民带来了诸多不便。对此,铜仁市交警支队、交通局等市直单位以及思南县、印江县人民政府多次组织高速交警、高速路政、业主等部门实地调研,研讨通行方案,最大程度保障群众出行安全和便利。经研究确定,实施借道通行交通管制措施。铜仁往遵义方向行驶的超宽、超高类大型货车在杭瑞—安江高速闵孝互通(1391KM+200M)处分流至安江高速绕行思剑高速转杭瑞高速,其他类型车辆在交通管制路段借道通行。
  近几日,高速交警、高速路政、业主部门等有关部门齐聚管制路段,实地制定切实可行的借道通行行车路线,紧锣密布的筹备通行相关事宜。
  借道通行交通管制措施拟定于7月29日早上9时开始实施。请外出的市民提前安排好出行线路,途遇管制路段的车辆,请按现场交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市高速公路路况提示2017-10-20
  • 权威发布 | 长假第六天 各地迎来返程高峰2017-10-06
  • 权威发布 | 10月6日全国主要高速公路返程车流将增加2017-10-06
  • 2017年10月5日铜仁高速路况信息2017-10-05
  • 2017年10月4日铜仁高速路况信息2017-10-04