您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 交通出行 » 出租服务

玉屏县公安交警开展出租车交通违法行为专项整治行动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步规范出租车行车秩序,净化城市交通环境。5月16日,玉屏自治县公安交警组织警力在县城区开展出租车交通违法专项整治整治行动。

针对玉屏县城区道路交通实际,玉屏公安交警以县城区严管街(玉屏民族中学至灯塔)为主线,优化部署警力,采取点控和线控相结合的方式,将警力辐射到文水路、中华路以及紫气路等路段,严厉查处出租车乱停乱放、随意上下客、不安规定车道行驶、违反禁止禁令标志以及其他各类交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,切实形成严管、严查、严处的高压氛围;同时,执勤人员还不断强化对出租车驾驶人的交通安全宣传教育,进一步提高安全驾驶意识,使他们自觉遵守交通法律法规,文明参与交通,共建和谐秀美玉屏。

此次行动,共检查出租车200余台次,查处各类交通违法100余起,其中客运车辆违法19起,有效震慑了各类出租车交通违法行为,营造了良好的城市道路通行环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市发展改革委组织召开中心城区出租车价格调整工作培训2018-09-29
  • 我市举行中心城区出租车价格调整听证会2018-08-08
  • 铜仁市主城区出租车计费将有调整2018-08-05
  • 碧江区交警走进铜客出租公司开展快处快赔宣传2018-06-28
  • 汽车租赁信息2017-10-27