您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 交通出行 » 出租服务

铜仁电召出租车情况

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  从3月28日12:00时开始,铜仁市创新电招出租汽车有限公司投入的30辆电招出租车正式进入试运营阶段。电召车起步价为12元/2.5公里,超出2.5公里,每公里按3元计算。市民及外来游客可以通过电话预定、泊位候车、包车和即上即下几种方式对市民及外来朋友提供人性化的高效服务,解决市民出行的需求。电召车的停车地点分布在铜仁两城区部分小区、高铁南站、铜仁机场、火车站、大小十字、医院等人口密集的地方。

    “我们的召车热线为6903700。电召出租车与目前铜仁市场上出租车的区别在于,电召车不接受扬召、不接受拼客,有需要的市民只要在电召车站点或者是打热线就能够叫到车辆。我们计划在“十三五”规划期间在两城区增加200辆电召车,在每个县设置电召分公司。目前我们请的电召车司机都是在客运方面工作三年以上经验的师傅,前段时间我们对其在普通话、职业道德等待人接物方面的礼仪进行为期两个月的培训。接下来我们会对其在每个月进行安全培训,每个星期对其进行礼仪培训”,创新电招公司袁登义总经理这样告诉记者。

  据了解,铜仁市目前有近40个电招车停车位投入使用,3月28日至5月1日期间,为电召车试运营阶段。同时,电召车内置有3G动态监控、计价器、服务满意测评、免费WIFI、雨伞、矿泉水等日常消费品。乘客通过拨打电召热线报出候车信息和联系电话,5至10分钟内就能成功上车。

  “如果乘客有需要,比如说东西太多,我们会上门进行服务,下雨天我们会将其送到能够避雨的位置,并且伞也是可以送给乘客的”,电招公司工作人员陈超告诉记者。

  另外,乘客每次预约需要交3元电台服务费,同时,过路、过桥费由乘客负担,按日结算的包车及出行铜仁行政区域的客运业务收费实行市场调节价。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 汽车租赁信息2017-10-27
  • 铜仁电召车服务热线2017-10-26
  • 铜仁交通运输服务热线(出租车投诉)2017-10-26
  • 铜仁市道路运输局加强铜仁凤凰机场客运秩序专项整治2017-07-07
  • 市道路运输局城市客运专项整治通报2017-07-04