铜仁最大冷库落户石阡 计划10月下旬投入使用

发布时间: 2020-09-19 14:17 字体:[]

今年以来,总投资1.8亿元、占地45.59亩的石阡县冷链物流园一期建设项目快速推进,该建设项目有望10月下旬全面投入使用,这也意味着铜仁市最大的5000立方米冷库将在这里落户。

石阡县冷链物流园位于石阡县城北部354国道旁,思剑高速公路石阡北站附近,交通便利,区域优势明显。该冷链物流园规划建设占地110亩,建筑面积9.1万平方米,建设内容包括商务综合区、展示交易区、冷库、分拣包装仓库、配送及加工中心。一期项目自2019年5月1日开工建设以来,石阡县社投公司明确专业管理技术员工长期蹲守建设工地,督促指导该项目的建设,确保项目工程如期投入使用。

据介绍,石阡县冷链物流园是集冷藏、仓储、配送、包装、流通加工、信息咨询等为一体的综合物流产业园,也是周边区域较大的物流园。该项目的建设不仅完全服务该县境内的新鲜蔬菜、精品水果、茶叶、中药材等农产品的储存,外购所需生活生产物品仓储配送,而且还可以服务周边区县发挥物资中转和储藏作用。(代忠国 孙伟)