铜仁市住房和城乡建设局成功举办2020年全市国有土地上房屋征收从业人员培训班

发布时间: 2020-10-19 17:58 字体:[]

923-24日,铜仁市住房和城乡建设局在局12楼会议室举办2020年全市国有土地上房屋征收从业人员培训班。邀请了贵州省铜仁市中级人民法院党组副书记、常务副院长肖明俊同志,市纪委四级调研员魏三国同志,贵州贵达律师事务所高级合伙人、法律硕士、注册建造师曾庆福同志,贵阳光明房屋拆迁安置有限公司法人代表黄光明同志等为学员授课,副局长杨平出席并讲话,市征收处副处长杨岚主持。

培训会开设了《国有土地上房屋征收与补偿条例》《贵州省国有土地上房屋征收与补偿指导意见》《贵州省国有土地上房屋征收三个办法》等法规政策、房屋征收操作实务、房屋征收行政程序、司法强制征收操作实务、房屋征收干部讲规矩、讲纪律--廉洁自律等课程,旨在提升全体房屋征收干部的业务知识、综合能力,全面提升房屋征收干部的依法行政和科学发展水平从而为本地经济、社会文化发展,做出新的贡献。

各区(县)住建局分管领导,碧江区、万山区街道办事处分管房屋征收与补偿工作领导,征收中心(办)负责人,征收业务骨干,碧江区、万山区房屋征收中介服务机构从业人员参加了培训会。