2020年铜仁市公开招聘基层工会社会工作者笔试成绩公布及查分有关事宜的公告

发布时间: 2020-11-26 17:47 字体:[]

2020年铜仁市公开招聘基层工会社会工作者笔试阅卷工作已结束,根据《2020年铜仁市公开招聘基层工会社会工作者工作简章》规定,现就笔试成绩公布及查分有关事宜通知如下:

一、成绩查询

考生可从11月26日起进入“铜仁人力资源社会保障网”“其他招聘”栏目、“铜仁网”查询笔试成绩。

二、查分

由于本次阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,除缺考异常、参考零分、违纪等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请。如因以上特殊情况需申请查分的考生,请于2020年11月29日工作时间内(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)携带有效居民身份证、笔试准考证到铜仁市总工会服务职工中心2楼(地址:铜仁市碧江区百花路,天都2期)提交申请,逾期不再受理。

对经查分后成绩有变动的考生,统一在“铜仁人力资源社会保障网”、“铜仁网”进行公示。            

三、其他事项

查分结束后,考生可查询本人报考职位的排名情况。后续,我们将组织开展资格复审工作,请各位考生密切关注,并保持通讯畅通。

咨询电话:0856-5224128

附件:2020年铜仁市公开招聘基层工会社会工作者笔试成绩 (公示).xls

铜仁市总工会招聘工作领导小组

2020年11月26日