省“十四五”现代服务业发展规划编制专家组来铜调研

发布时间: 2020-09-15 11:34 字体:[]

为切实做好贵州省“十四五”现代服务业发展规划编制工作,省发展改革委委托国家发展改革委国际合作中心开展贵州省“十四五”现代服务业发展规划课题研究工作。2020年9月9日至10日,省发展改革委相关处室陪同规划编制专家组来我市调研,并召开了座谈会。

座谈会上,市发展改革委汇报了全市现代服务业发展情况,市商务局、市文体广电旅游局、市大数据局等参会单位围绕我市“十三五”期间现代服务业发展、重大项目实施等作了补充发言,对贵州省“十四五”现代服务业发展提出了忠恳的建议,并结合我市实际,提出了需要省帮助支持的有关事项。调研组充分肯定了我市现代服务业发展取得的成绩,同时和相关部门进行了充分的沟通交流,指出了存在的问题,对我市现代服务业下一步的发展提出宝贵意见。

座谈会后,调研组一行还现场调研了万山区朱砂古镇、玉屏县侗族风情园等项目,详细了解了项目规划、建设、运营情况。(李文杰)