各代表团分组讨论政府工作报告

发布时间: 2020-05-14 10:24 字体:[]

5月13日下午,出席铜仁市第二届人民代表大会第四次会议的各人大代表团分团讨论了市委副书记、市长陈少荣所作的《政府工作报告》。

分团讨论中,代表们围绕《政府工作报告》,各抒己见,畅所欲言,结合自身实际谈感受、说变化、话发展。代表们一致认为,政府工作报告总结成绩客观真实有依据,促进发展思路清晰有措施,普惠民生实事有“干货”,是一个实事求是、鼓舞人心、凝聚力量的报告。同时,报告直面问题,对当前面临的困难从客观上和主观上进行全方位分析,找准了“症结”。对今后工作的谋划科学务实,提出了新一年工作总体思路和经济增长目标,符合铜仁实际。代表们纷纷表示,将积极主动地把本次会议精神宣讲好、落实好,发挥人大代表模范带头作用,助推全市经济社会更好更快发展。(冷晓意 刘芮 杨刚 张玲 杨华 谭旭东)

沿河县代表团

松桃县代表团

碧江区代表团

万山区代表团

玉屏县代表团

江口县代表团

石阡县代表团

印江县代表团

思南县代表团

德江县代表团