您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 卫生健康
铜仁市2021年度卫生系列职称评审政策性审查结果公示
字号: 分享:

按照《贵州省关于深化职称制度改革的实施意见》(黔党办发〔2018〕21号)和省人力资源和社会保障厅《关于做好2021年职称工作有关问题的通知》(黔人社通〔202154号)、《关于印发〈贵州省卫生专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)〉的通知》(黔人社厅通〔2016〕398号)和省卫生健康委、省人社厅《关于做好2021年度全省卫生专业技术职务评审聘任工作的通知》(黔卫健函〔2021〕162号)等文件要求,经审核,现将2021申报卫生系列专业高级政策性审查不合格人员(详见附件)进行公示,公示时间为2021年11月1日至5日。公示期间对政策性审查结果有异议的,可以电话、书面报送材料等形式反映,反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。联系电话:0856-5222723。

公示之日起即可补报相关材料,补报材料如为复印件,需由申报单位加盖公章,并标注与原件相符字样。补报材料可由申报人员本人或委托他人(出具委托函),持申报人员本人身份证,在公示期间(不含周末)及118日、9日报送至市人市人力资源社会保障局六楼仲裁庭,逾期不予受理。

联系方式:

市卫生健康局   代仕春  15117745988

人力资源社会保障   张 镜  5222723  

附件:铜仁市2021年卫生专业技术职务任职资格政策性审查不合格人员情况表.xlsx

2021年11月1日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: