您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 卫生健康
关于征求《铜仁市促进中医药传承创新发展实施方案(征求意见稿)》 意见的函
字号: 分享:

为贯彻落实《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》(中发〔2019〕43号)和《中共贵州省委 贵州省人民政府关于促进中医药传承创新发展的实施意见》(黔党发〔2020〕21号),加快促进我市中医药传承创新发展,市卫生健康局起草了《铜仁市促进中医药传承创新发展实施方案(征求意见稿)》,现向社会公众公开征求意见。如有意见和建议,请于2021年6月8日前通过信函、邮件的方式书面反馈至市卫生健康局。

联 系 人:陈肖琳

联系电话:5228252

电子邮箱:trswjjzyk@163.com

地    址:铜仁市碧江区川硐镇凉湾村碧江区行政服务中心2号楼(铜仁市卫生健康局)

附件关于征求铜仁市促进中医药传承创新发展实施方案(征求意见稿)的函.docx


铜仁市卫生健康局

2021年5月25日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: