您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 商业流通
成品油行政许可公示(高速公路新建20210401)
字号: 分享:

铜仁市商务局公示

依据《行政许可法》和国务院办公厅关于加快发展流通促进商业消费的意见》(国办发〔2019〕42号)、《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发〔2020〕13 号)《贵州省商务厅关于做好石油流通管理“放管服”改革工作的通知》(黔商发2019〕103号)、《关于规范成品油零售经营资格许可有关事项的通知》(铜商发〔2020〕6号)的有关规定研究拟批准:

一、同意铜仁市海天石油有限公司在秀印高速梵净山服务区东侧,新建铜仁市海天石油有限公司梵净山东加油站。

二、同意铜仁市海天石油有限公司在秀印高速梵净山服务区西侧,新建铜仁市海天石油有限公司梵净山西加油站。

三、同意铜仁市海天石油有限公司在秀印高速木黄会师服务区东侧,新建铜仁市海天石油有限公司木黄会师东加油站。

四、同意铜仁市海天石油有限公司在秀印高速木黄会师服务区西侧,新建铜仁市海天石油有限公司木黄会师西加油站。

如有异议,请与铜仁市商务局行政审批科联系。

公示时间:202141日至2021415

人:      

联系电话:0856-5280106


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: