您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 生态环境
印江云间乡土白沙生猪养殖场项目环境影响评价公众参与第一次公示
字号: 分享:

我公司委托贵州国创环保科技有限公司编制《印江云间乡土白沙生猪养殖场项目环境影响报告书》,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令 2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

(一)建设项目概况

印江云间乡土白沙生猪养殖场项目项目位于贵州省铜仁市印江县朗溪镇白沙村,规划总占地面积205亩,主要建设内容包括:生活用水配套设施400m3,电力配套设备1000kVA,办公及附属设施800m2,员工宿舍800m2,猪舍1.8万m2,猪舍及硬件设施设备两套,污水处理系统一座。项目运营后,养殖良种生猪1200头,年繁殖仔猪2.4万头,自养商品猪2.4万头。项目年运行365天,每天1班次,8h/班。项目总投资5200万元。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位:印江云间乡土生态农牧有限公司

联系人:张总              电话:18485650502

地址:贵州省铜仁市印江土家族苗族自治县龙津街道西园路

(三)环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:贵州国创环保科技有限公司

(四)公众意见表的网络链接

①公众意见表网络链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

②建设项目环境影响评价公众意见表格式如下:

填表日期 年 月 日

项目名称

印江云间乡土白沙生猪养殖场项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓 名

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

贵州省铜仁市印江县 镇 村 组

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

地 址

贵州省铜仁市印江县朗溪镇 村 组

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

(五)提交公众意见表的方式和途径。

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向印江云间乡土生态农牧有限公司或者参与书面问卷调查,提出意见。

(六)征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日

公告单位:印江云间乡土生态农牧有限公司

2020年12月29日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: