您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人民防空
铜仁市人防办到中心两城区开展人防工程建设情况调研活动
字号: 分享:

 6月5日下午,为扎实推进人防系统反腐败问题调查整顿工作及疫情防控常态化下人防工程建设,铜仁市人防办主任滕明勇率工程科、质监站等一行3人到铜仁市中心城区碧江区、万山区开展人防工程建设调研活动,并组织与人防工程建设单位召开座谈会。

   调研活动中,滕明勇主任到铜仁市富华房地产开发有限公司建设的铜仁市富华商业广场、铜仁嘉豪房地产开发有限公司建设的江岸豪庭、铜人房地产开发有限公司建设的融璟都会等防空地下室建设项目,掌滕明勇要求:一是要提高认识,提高政治站位,增强忧患意识,高度重视人防工程建设问题;二是按照人防工程建设标准和要求,质监站认真抓好人防工程建设,狠抓人防工程的质量监督检查,树立为民服务的理念,为企业服好务,要建设经得起历史检验的人防工程;三是要严格要求,规范管理,切实加强人防工程的管理和维护保养,使人防工程成为战时保护人民,平时为民服务民心工程。握人防工程建设项目、人防工程质量监督,人防工程竣工验收程序。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: