您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人民防空
铜仁市人防办积极开展“安全生产月” 知识竞赛活动
字号: 分享:

铜仁市人防办在开展“安全生产月”活动期间,以紧扣“消除事故隐患,筑牢安全防线”的宣传主题,在全办干部职工中开展手机网络安全生产知识竞赛活动。

此次活动,强化人防安全监管,促进人防安全发展。根据铜仁市人民防空办公室关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动实施方案。一是结合实际,结合实际,开展以 “消除事故隐患,筑牢安全防线”宣传活动;二是市安委办的要求组织职工在全国“安全生产月”官网络平台上开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”知识竞赛活动。

通过开展 “消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产知识竞赛活动。着眼加强疫情防控常态下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制重特大事故发生为目标,切实保护人民群众生命财产安全。广泛开展职工安全生产知识普及活动,组织广大职工学习掌握安全生产知识,杜绝违章作业,抵制违章指挥,争做安全生产明白人,强化机关办公室安全管理,促进全办安全生产责任目标的落实。切实增强了广大干部职工安全生产意识,提高干部职工安全生产管理水平,为人防工作安全发展创造安定和谐的安全生产环境提供有力保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: