您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人民防空
省人防办副主任邓继志率队到铜仁市开展防汛抗旱安全隐患排查整治检查活动
字号: 分享:

 5月26日贵州省人防办副主任邓继志率由省人防办指挥通信处、信息保障中心参加的工作组对铜仁市开展安隐患排查治理工作进行督促检查活动,铜仁市人防办主任滕明勇等有关科室人员陪同检查。

 工作组检查形式分为:一是现场检查了铜仁市大十字民主路人防工程(十字金街地下商场)、南岳清水湾第三期防空地下室,在建的南溪谷地防空地下室建设项目,并对人防工程安全管理,人防工程建设安全工作提出了要求;二是听取了邓继志副主任要求:一是各人防工程工程管理单位(企业)和人防工程建设单位(企业)要统一思想,提高认识,认真贯彻落实国家、省、市安全生产会议精神,增强主体责任意识,认真抓好安全生产防汛抗旱工作;二是按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真履行职责,压紧压实安全责任,建立健全安全生产责任制体系;三是企业要开展安全隐患自查自纠工作,及时消除安全隐患,有效遏制安全事故的发生,确保排查整治取得实效;四是制定人员、物资应急疏散预案,并时时开展演练;五是单位(企业)建立应急值班值守、巡查制度,保证信息及时畅通。铜仁市人防办组织开展防汛抗旱安全隐患排查整治检查工作情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: