您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人民防空
铜仁市人防办认真开展人防工程 视频拍摄活动
字号: 分享:

 6月2日至4日根据贵州省人防系统腐败问题全面调查整顿工作领导小组关于报送党的十八大以来已建和在建人防工程视频资料的通知(黔人调函〔2020〕20号)要求,铜仁市人防办高度重视,派出段深远、冉津锋、胡启宏在所辖碧江区、万山区、铜仁高新区、大龙经济开发区铜仁睿力国际公租房、江华明都、万和星城一期、大龙经济开发区马面坡易地扶贫安置房等已建和在建56个人防工程项目建设情况开展视频拍摄活动。

    在视频拍摄活动中,铜仁市人防办实事求是,拍摄小组发扬不怕苦、不怕累的精神,深入每个施工现场,现场拍摄每个工地的视频,这次现场拍摄52个,涉及人防工程建设面积311245平方米,其中4个人防工程项目未开工建设。

   通过开展人防工程视频拍摄活动。一是做到人防工程底数清,情况明;二是摸清了工程建设进展情况,做到心中有数;三是为人防工程建设、工程管理,领导科学决策打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: