您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

我市积极与对口帮扶城市企业“联姻”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

一是在对口帮扶城市“找对象”。充分发挥驻上海(苏州)办事处职责职能,广泛收集对口帮扶城市产业转移信息,建立对接企业信息台账,从中寻找合适的“对象”。今年以来,全市累计引进以苏州为主的江苏、浙江、上海等东部企业33家。二是与意向投资企业“谈恋爱”。积极开展“走出去、请进来”工作,主动赴对口帮扶城市考察意向企业,了解企业资质、运转情况等。邀请企业来铜考察,了解我市产业规划布局、政策措施,进一步让感情升温。1至5月,市县两级领导干部共计赴苏州招商19次,接待苏州城市来铜考察16次。三是跟符合规划的企业“订婚”。通过相互之间的考察,进一步加深了解,按照我市产业链规划,再从意向投资企业里筛选符合发展需求的企业开展深入对接,确保“婚姻”质量。1至5月,共与对口帮扶城市企业签订投资合同33个。四是政企双方合作“领证”。所有对口帮扶城市企业投资均享受全程代办服务,由企业提供基础资料,代办人员根据流程对招商引资项目进行“一站式”代办式服务。1月以来,约定投资金额59.48亿元,到位资金17.897亿元。 

(市投促局)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 签约资金3.6亿元!2019梵净山抹茶采购商大会暨招商签约仪式举行2019-10-18
  • 我市开展产业大招商提升年行动2019-08-20
  • 硕果累累!​上半年我市招商引资项目411个2019-08-13
  • 我市积极推进外出招商考察2019-08-05
  • 省产业大招商工作领导小组来铜仁市开展跟踪评估座谈会2019-07-26