您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

铜仁市第三季度产业大招商工作调度会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月9日,全市第三季度产业大招商工作调度会暨颁发营商环境义务监督员聘书会议召开。市委常委、常务副市长张明出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

市委常委、常务副市长张明

市委常委、常务副市长张明

会上为营商环境义务监督员颁发聘书。市投资促进局通报2018年1-9月产业大招商工作任务完成情况。

颁发聘书

颁发聘书

会议指出,全市上下要继续保持上半年招商引资工作良好势头。要肯定成绩、正视问题,持续增强做好产业大招商工作的紧迫感。全力冲刺,精准发力,再掀招商引资的新高潮。要持续优化营商环境,真正意义上实现招商引资工作成果落地。进一步鼓足干劲,持续发力,盯紧全省招商产业争比进位的目标,全面完成今年目标任务。

张明强调,全市上下要优化基础服务,保障招商引资工作转化实际成果。要进一步强化队伍建设,进一步提高协作配合的能力,用高涨的热情、更强的干劲再掀招商引资新热潮,再创招商引资新业绩,为铜仁实体经济发展奠定好基础。(曾睿 陈滔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 签约资金3.6亿元!2019梵净山抹茶采购商大会暨招商签约仪式举行2019-10-18
  • 我市开展产业大招商提升年行动2019-08-20
  • 硕果累累!​上半年我市招商引资项目411个2019-08-13
  • 我市积极推进外出招商考察2019-08-05
  • 省产业大招商工作领导小组来铜仁市开展跟踪评估座谈会2019-07-26