您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

我市参加贵州石材产业招商引资推介会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

推介会现场

推介会现场

8月27日,第四届贵州(安顺)石博会期间,贵州省石材产业招商引资推介会在安顺市镇宁自治县丁旗镇中国(安顺)石材城召开。贵州省投资促进局副局长杨春富主持推介会。铜仁市由副市长杨同光率市直相关部门及思南县相关负责人参会。

贵州省投资促进局副局长杨春富主持推介会(2)

贵州省投资促进局副局长杨春富主持推介会

推介会旨在向各位企业家朋友,向全国乃至全世界宣传贵州省发展石材产业的决心和信心,以及各投资贵州省石材产业将获得的重大机遇。

铜仁市副市长杨同光出席

铜仁市副市长杨同光出席

会上,安顺市、黔西南州、铜仁市,贵州西南石材有限公司分别作了石材产业或重点项目推介。其中,铜仁市由思南县副县长上台作推荐,真诚地邀请各位企业家朋友到思南投资兴业,共同发展。

据悉,思南石材资源丰富,遍布全县,品种齐全,潜力巨大。重点分布在瓮溪镇、板桥镇、香坝镇、大坝场镇等乡镇。已探明高端大理石和高品质、高品味的装饰石材资源,仅大理石储量就达10亿立方米。开发品种50余种,其中思南木纹、思南米黄、乌江幻彩、山水墨画等10个品种获得贵州省优质产品称号。

近年来,思南石材产业在省、市、县领导的高度重视下,正在高位推动。从2011年起步以来,该县确立了“工业发展、石材先行”的战略思想,先后引入巨鼎、玉丰、福安、飞虎、盘江等10余家石材企业,达成签约资金近30亿元。同时在政策优惠上保障有力,拥有西部大开发战略、国发2号武陵山区域发展政策的叠加。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 签约资金3.6亿元!2019梵净山抹茶采购商大会暨招商签约仪式举行2019-10-18
  • 我市开展产业大招商提升年行动2019-08-20
  • 硕果累累!​上半年我市招商引资项目411个2019-08-13
  • 我市积极推进外出招商考察2019-08-05
  • 省产业大招商工作领导小组来铜仁市开展跟踪评估座谈会2019-07-26