您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

苏商发展促进会副会长俞文勤一行来铜考察

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月27日,江苏省苏商发展促进会副会长俞文勤一行来铜考察并召开座谈会,双方就电商、生态旅游、金融、传媒、软件、人才等方面达成投资意向,市政协副主席谢卫出席座谈会并讲话。

DSC_9915_副本

会议现场

DSC_9877_副本

市政协副主席谢卫

DSC_9888_副本

江苏省苏商发展促进会副会长俞文勤

会上,考察团观看了铜仁市招商宣传片,市招商合作局负责人作招商引资重点产业和优惠政策说明。考察团企业家座谈时对铜仁优越的区位条件、优良的发展环境、优美的生态景观给予了极高的评价,对各自感兴趣的投资项目进行了交流。                                          

谢卫代表铜仁市工商联,对苏商发展促进会一行莅临铜仁考察,表示热烈的欢迎,谢卫指出,苏商是引领当代中国民营经济和外向型经济发展的中坚力量,希望通过考察交流,促进双方在旅游、文化、人才、金融、传媒等方面的合作,强化互利互惠,合力推动产业发展;强化互帮互助,合力促进民生改善;强化互访互动,合力加强人文交流,实现共赢发展。     

市政府办、市投促局、 市信委、市住建局、市商务局、市旅发委、梵投集团、城投集团等有关负责人参加座谈会。(杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 签约资金3.6亿元!2019梵净山抹茶采购商大会暨招商签约仪式举行2019-10-18
  • 我市开展产业大招商提升年行动2019-08-20
  • 硕果累累!​上半年我市招商引资项目411个2019-08-13
  • 我市积极推进外出招商考察2019-08-05
  • 省产业大招商工作领导小组来铜仁市开展跟踪评估座谈会2019-07-26