您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

陈达新率队到四川成都开展招商引资

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月30日至6月2日,市人大常委会主任陈达新率队赴四川成都开展招商引资,市人大常委会副主任王飚随同考察。

查看圣迪乐生态蛋鸡养殖中心_调整大小

陈达新一行查看圣迪乐生态蛋鸡养殖中心

陈达新一行先后考察了华西希望特驱集团总部、花舞人间农旅融合项目、铁骑力士集团总部、圣迪乐生态蛋鸡养殖中心等。每到一处,都认真了解企业的生产发展情况,向企业宣传铜仁在招商引资方面的政策优势,与企业进行深入沟通交流。

座谈会_调整大小

座谈会现场

在华西希望特驱集团总部,陈达新一行分别与特驱集团董事长王德根、意大利TWB集团总裁巴托卢奇先生进行了座谈。陈达新说,铜仁是贵州的东大门,生态资源丰富、自然环境优美、文化底蕴深厚、区位优势明显、投资环境良好。当前,我们正按照省委对铜仁工作的定位要求,着力念好山字经,做好水文章,打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地。大力实施“六绿”工程,大力发展生态茶、中药材、生态畜牧、蔬果、食用菌和油茶六大特色产业,推动地方经济社会不断发展。

陈达新说,特驱集团是实力优强的民营企业,在现代农业发展方面具有良好的技术优势,意大利TWB集团在欧盟食品安全领域有着成熟的体系和资源,希望彼此进一步加强沟通联系,积极拓展合作空间,尽早推动松桃欧标猪肉深加工项目落地投产,实现优势互补、互利共赢。

特驱集团董事长王德根对陈达新一行前来考察表示欢迎,他对铜仁市委、市政府对现代农业发展的大力支持特别是对特驱集团项目的支持表示了感谢,他表示,将集中资源落实好三方合作协议,抽调精干力量组建工作专班,尽快推动项目投产见效,促进三方共同发展。

签约仪式

签约仪式

陈达新一行还见证了松桃县政府与特威比希望食品有限公司欧标猪肉深加工项目签约仪式。

市农委、松桃县政府主要负责同志陪同考察和座谈。(段鲁豫)

责任编辑:张人文

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈达新率队到四川成都开展招商引资2018-06-05
  • 全省产业大招商大比武(铜仁)调度会召开2018-06-02
  • 2018年全市第一季度招商引资运行暨营商环境优化工作调度会召开2018-05-07
  • 陈少荣、陈康带队到珠三角招商引资2018-04-27
  • 铜仁赴郑州招商引资成果丰硕 签约项目13个 总投资57.76亿元2018-04-25