您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

全省产业大招商大比武(铜仁)调度会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月31日,全省产业大招商大比武(铜仁)调度会召开,市委常委、常务副市长张明出席会议。

DSC_5583_副本

会议现场

DSC_5559_副本

市委常委、常务副市长张明出席会议

会议通报了2018年1-5月全市招商引资工作情况及市级领导前期招商企业(项目)任务分解情况通报。

会议强调,全市各区县要以此次全省大招商大比武在铜仁召开为契机,改善营商环境,紧扣重点项目,坚定不移以商招商,抓住重点;聚焦重点;抓住关键实现招商引资新跨越来推进铜仁实体经济发展,认真筹划全省大招商大比武经验现场交流会,为这次在产业大招商大比武取得丰硕的成果交出满意的答卷。

铜仁高新区、大龙开发区,各县分管副县长,投资促进局以及市直相关部门负责人出席会议。(杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 签约资金3.6亿元!2019梵净山抹茶采购商大会暨招商签约仪式举行2019-10-18
  • 我市开展产业大招商提升年行动2019-08-20
  • 硕果累累!​上半年我市招商引资项目411个2019-08-13
  • 我市积极推进外出招商考察2019-08-05
  • 省产业大招商工作领导小组来铜仁市开展跟踪评估座谈会2019-07-26