您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

铜仁赴郑州招商引资成果丰硕 签约项目13个 总投资57.76亿元

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月17日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州市开幕,作为贵州省主体单位参会的铜仁市,组织7家企业参展,并成功签约13个项目,投资总额57.76亿元。

据了解,本次投洽会以“开放创新·合作共赢”为主题,来自全球86个国家和地区的近两万名客商参加。铜仁市7家企业携带“梵净山珍”与民族工艺品等特色产品参展,吸引大量客商参观并洽谈合作。

铜仁市借助此次投洽会平台,着力推介优质产品和优势资源,进一步深化对外交流合作,积极开展招商引资工作,引进一批知名企业到铜仁投资兴业,助推铜仁经济社会又好又快发展。在举办的贵州铜仁·河南郑州招商引资推介会暨项目签约仪式上,便现场签约13个项目,签约资金57.76亿元。(记者 杨聪)

编辑:杨胜花

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 签约资金3.6亿元!2019梵净山抹茶采购商大会暨招商签约仪式举行2019-10-18
  • 我市开展产业大招商提升年行动2019-08-20
  • 硕果累累!​上半年我市招商引资项目411个2019-08-13
  • 我市积极推进外出招商考察2019-08-05
  • 省产业大招商工作领导小组来铜仁市开展跟踪评估座谈会2019-07-26