您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 招商引资

我市举办大健康医药产业招商引资推介会暨项目签约仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月15日,我市举办大健康医药产业招商引资推介会暨项目签约仪式。市委书记陈昌旭出席,市委副书记、代理市长陈少荣致辞,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市人大常委会副主任王飚出席,副市长张明主持会议。

44

会议现场

受市委书记陈昌旭委托,陈少荣代表市委、市政府向参会的企业家表示热烈的欢迎,向长期关心和支持铜仁经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,铜仁区位优势好,生态环境优越,食药材和地热等资源丰富,民间民族养生文化源远流长,蕴含着丰富的健康养生理念,是理想的康体养生之地。近年来,铜仁抢抓省委、省政府把大健康医药产业作为大数据产业的“姊妹篇”强势推进的大好机遇,依托区域交通优势、特色资源禀赋、医疗医药基础,始终将大健康医药产业作为战略性新兴产业来培育,相继引进了一批大健康产业项目入驻铜仁。2016年,全市实现大健康医药产业产值200亿元,同比增长35%,铜仁大健康产业发展前景广阔。我市将始终秉承“亲商、重商、安商、富商”的发展理念,为外来投资企业营造良好的发展环境,对招商引资项目实行“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”的工作机制,对手续办理实行并联审批、全程代理,对重点招商引资企业开辟绿色通道、全程跟踪、保姆式服务,全力打造武陵山区乃至全国信誉最好、成本最低、服务最优、回报最快的投资兴业热土。

22

市委书记陈昌旭出席会议

11

市委副书记、代理市长陈少荣出席会议并致辞

88

市政协主席陈康出席会议

77

市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议

陈少荣强调,当前,铜仁正处于决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期。我市按照省委对铜仁“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地,发展商机巨大、开发潜力巨大。我们真诚期待与各位企业家携手合作,共同做大做强铜仁大健康医药产业,实现互利共赢,为谱写新时代发展新篇章贡献力量。

会上,全体参会人员观看了铜仁市招商引资宣传片;市投促局负责同志作了铜仁市大健康医药产业资源和重点项目推介;落户铜仁的企业代表作了交流发言。

66

签约现场

在参会领导的见证下,14家企业项目进行了现场签约。

各区县政府主要负责同志和分管同志,省内外相关医药企业代表,市直有关单位负责同志参会。(王安宏 杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈达新率队到四川成都开展招商引资2018-06-05
  • 全省产业大招商大比武(铜仁)调度会召开2018-06-02
  • 2018年全市第一季度招商引资运行暨营商环境优化工作调度会召开2018-05-07
  • 陈少荣、陈康带队到珠三角招商引资2018-04-27
  • 铜仁赴郑州招商引资成果丰硕 签约项目13个 总投资57.76亿元2018-04-25