您当前所在的位置: 首页 » 走进铜仁 » 来铜指南

铜仁凤凰机场执行冬春季航班

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
    10月30日上午8时56分从贵阳机场起飞的天津航空客机和从西安机场起飞的华夏航空客机平稳降落在铜仁凤凰机场,宣告贵阳-铜仁-青岛、西安-铜仁-海口往返航线首航成功。
    贵阳-铜仁-青岛航线每天1班,据天津航空市场部人员介绍,青岛航线开通期间,铜仁至青岛单程往返推出2折机票。
    西安-铜仁-海口航线,每周一、周三、周五、周日各一班,为满足冬季海南出行的旺盛需求,还将推出380元特价机票。
    贵阳-铜仁-青岛、西安-铜仁-海口航线开通后,将进一步密切铜仁与海口、青岛的经济文化往来,加快推进三座城市之间的商贸合作、经济文化和旅游往来。
    10月30日起,铜仁凤凰机场正式执行2016-2017年冬春换季航班,结合冬春季航班保障特点,对各航班航线及时刻进行了优化,新开4条航线,航线通达城市19个,贵阳航班增至每天7班,最晚航班从原来次日凌晨00:15提前到最当晚22:45从铜仁起飞,至成都、重庆、杭州、福州均比原计划提前1-2小时,到达上述城市时间更为充裕。
   
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山惊现"人间天河",美得令人窒息!2017-11-22
  • 铜仁火车时刻表2017-07-29
  • 铜仁客车站时刻表2017-07-29
  • 铜仁凤凰机场夏秋航班时刻表(2017年5月6日-2017年10月28日)2017-07-29
  • 铜仁南站高铁时刻表2017-03-24